facebook_pixel
  • 07 апреля 2015, 01:00

    На путепроводе Перхушково поезд снес автомобиль

    Водитель легкового автомобиля не пострадал.

    В Одинцовском районе поезд снёс автомобиль. ДТП произошло на переезде Перхушково. Видеокадры этой аварии, произошедшей 4 апреля, появились в сети, сообщает телеканал "360 Подмосковье".

    Авария произошла из-за того, что вовремя не сработала система предупреждения и не закрылся шлагбаум. На кадрах выложенного в сеть ролика видно, как рельсы переезжает "Газель", а следом двигается черный автомобиль. Машина не успевает миновать переезд, и на большой скорости в нее врезается ремонтный локомотив. Автомобиль развернуло и снесло с рельсов. Очевидцы сообщили, что водитель машины не пострадал.

    Как сообщал ранее телеканал "360 Подмосковье",   автомобилисты впервые проехались по новой эстакаде в конце февраля. Новая дорога призвана разгрузить Можайское шоссе. Путепровод построили над железнодорожным переездом у платформы "Перхушково", где раньше приходилось стоять часами, пропуская электрички.

    До открытия путепровода автомобилистам приходилось преодолевать железнодорожный переезд на станции Перхушково. Ежедневно у закрытого шлагбаума собирались огромные пробки. Теперь же проехать по этому участку Можайского шоссе можно вне зависимости от движения поездов.