facebook_pixel
  • 29 января 2016, 16:56

    На полицейских, не пресекших перестрелку у кафе Elements в центре Москвы, завели дело

    В результате стрельбы погибли два человека.

    На полицейских, не пресекших перестрелку у кафе Elements в центре Москвы, завели дело

    Уголовное дело по статье "Халатность" возбудил Следственный комитет в отношении двух сотрудников МВД, которые стали свидетелями перестрелки у ресторана Elements на улице Рочдельской, но не попытались пресечь преступление, сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Москве.

    "Главным следственным управлением СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела МВД России по Пресненскому району города Москвы Ильдара Шакирова и 29- летнего участкового уполномоченного полиции отделения участковых уполномоченных Пресненского района города Москвы Рената Зиннатулина", - говорится в сообщении.

    В настоящее время следователи устанавливают местонахождение подозреваемых. Расследование по факту перестрелки продолжается. Следствие проводит обыски в ОМВД России по Пресненскому району и по местам жительства подозреваемых.

    Напомним, 14 декабря 2015 года возле ресторана Elements произошла перестрелка, в результате которой два человека погибло и восемь получили ранения. Владелица кафе рассказала телеканалу "360" подробности трагического вечера. Читать далее>>