facebook_pixel
  • На подпольном бетонном заводе обнаружен курятник

    Рабочие на производстве также оказались нелегальными.

    В Павловской слободе сегодня правоохранительные и надзорные органы совершали рейд по выявлению нелегального производства бетона и деятельности мигрантов, а обнаружили полдесятка кошек и курятник, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Половина города заклеена объявлениями о рекламе бетона. За незаконную рекламу авторов решили привлечь и отправились по адресу, на закрытый строительный рынок. По прибытии сотрудников полиции рабочие бетонного цеха побросали инструменты и разбежались, оставив продукцию без присмотра.

    В нелегальном цехе по производству бетона смеси для строительства и ремонта делали на глазок. В закоулках бывшего рынка вместо продавцов и рабочих - курятник. А один-единственный охранник от холода вылез из будки и съемочную группу проигнорировал. 

    По итогам проверки объединенная комиссия постановила отыскать официального владельца земли и наведаться еще раз, чтобы застать обитателей местных трущоб врасплох.

    "Здесь очевидно такая клоака и рассадник антисанитарии, как минимум. А дальше уже правоохранительные органы и административно-технический надзор свои выводы сделают. И, я думаю, эти выводы будут очень жесткие, вплоть до остановки деятельности", - сказал Андрей Дунаев руководитель администрации Истринского муниципального района.