facebook_pixel
  • На мэра Рошаля, подозреваемого в избиении ребенка-инвалида, завели уголовное дело

    Инцидент произошел 24 мая.

    Главное следственное управление СК РФ Московской области завело уголовное дело по статье "Побои" на главу Рошаля Алексея Артюхина, сообщили "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. По данным следствия, мэр подмосковного города ударил 10-летнего ребенка-инвалида.

    24 мая на детской площадке произошел конфликт 6-летнего сына мэра и 10-летнего мальчика с инвалидностью. Об этом сын главы города рассказал отцу, после чего Алексей Артюхин вышел на детскую площадку. Мэр Рошаля схватил 10-летнего ребенка за футболку (от чего она порвалась), дернул за ухо и ударил ногой по ягодицам. Свидетели инцидента подтвердили данную информацию. Мать пострадавшего доставила сына в больницу, после чего отправилась в отделение полиции, где написала заявление.

    Ранее сообщалось, что глава Подмосковья Андрей Воробьев поручил вице-губернатору Юрию Олейникову и главе Общественной палаты Московской области Шоте Горгадзе разобраться с инцидентом, в ходе которого глава Рошаля Алексей Артюхин позволил себе рукоприкладство в отношении ребенка-инвалида. Читать далее>>