• На месте крушения Ан‐148 обнаружено большое количество погибших

    Спасители обнаружили на месте крушения Ан‐148 в Подмосковье большое количество погибших. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.
    На месте крушения Ан‐148 обнаружено большое количество погибших
    Следующая новость

    В настоящий момент спасателям удалось установить и добраться до места падения самолета в Подмосковье, на месте большое количество тел и фрагментов тел

    – источник.

    По предварительной информации, никто не выжил.

    МЧС открыло горячую линию психологической помощи после авиакатастрофы с самолетом Ан-148. Они готовы оказать информационную и психологическую поддержку близким людей, находившихся на борту воздушного судна

    МЧС России открыло горячую линию 8 800 775 17 17 в связи крушением самолета в Московской области

    – МЧС.

    Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение в Подмосковье спустя семь минут после вылета. Лайнер следовал в Орск, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

    Самолет, предположительно, упал в Раменском районе, недалеко от деревни Аргуново. Очевидцы сообщили, что видели, как падал горящий самолет. По словам источника «Интерфакса», шансов выжить у тех, кто находился на борту, не было.

    Неизвестно, были ли это технические неполадки или теракт. Пока официально никакие версии не выдвигались. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

    Следующая новость