facebook_pixel
  • 24 апреля 2018, 16:45

    На голову уральской студентки уронили демонтированное окно

    Следственный комитет России по Свердловской области проведет доследственную проверку по факту падения части окна на проходившую мимо студентку. Об этом сообщает РИА «Новости».

    На голову уральской студентки уронили демонтированное окно

    На днях в городе Краснотурьинск произошел инцидент, связанный с травмированием 19-летней студентки одного из местных колледжей. По имеющейся информации, на девушку упал фрагмент старого окна от здания общежития во время его замены сотрудниками подрядной организации. По факту произошедшего следственным отделом по городу Краснотурьинск СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки

    — СУ СК РФ по Свердловской области.


    Согласно информации, которой обладает Следственный комитет, подряд рабочих приступил к демонтажу окон в здании общежития несколькими днями ранее. Один из работников сбрасывал старые окна на улицу, а его напарник дежурил внизу, чтобы отслужившие конструкции не угодили в прохожих. 19 апреля первый мужчина пришел на работу раньше и принялся за демонтаж окон раньше.

    В этот момент мимо общежития проходила 19-летняя девушка. Часть окна обрушилась ей на голову. Студентку госпитализировали в местную больницу с черепно-мозговой травмой.

    СК России организовал доследственную проверку, в ходе которой установит все причины и обстоятельства произошедшего.


    Доктор из государственного госпиталя в Дели ошибся и сделал мужчине не ту операцию. Пациент был госпитализирован с травмой головы после несчастного случая. Однако медик решил, что у него сломана нога и вставил ему в конечность штифт.