facebook_pixel
  • На дне канала им. Москвы нашли бочку с телом человека, закатанного в бетон

    Более десяти лет человеческие останки пролежали на глубине 2,5 метра.

    В Дмитровском районе Московской области, на дне канала им. Москвы обнаружили бочку с закатанными в бетон человеческими останками десятилетней давности, сообщил "Интерфакс". 

    В четверг, 21 мая в следственные органы Дмитровского района поступила информация о сокрытии некими лицами в металлической бочке тела человека и помещении ее на дно канала им. Москвы. В результате осмотра дна реки, на глубине 2,5 метров была обнаружена бочка. В бочке, после ее извлечения из воды на берег и доставки к экспертам, было обнаружено замурованное в бетон тело неизвестного мужчины без одежды, в состоянии резко выраженных гнилостных изменений.

    При наружном осмотре экспертам-криминалистам не удалось установить предположительную причину. По предварительным данным, давность смерти составляет примерно 10-12 лет.

    Следственным отделом по г. Дмитрову ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "убийство".

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что на свалке в Московской области было найдено четвертованное женское тело.  Читайте далее >>