facebook_pixel
  • Музыкального продюсера поэтессы Веры Полозковой избили в центре Москвы

    Елену Грачеву избили зрители Парада Победы.

    В ночь на вторник трое неизвестных молодых людей избили музыкального директора поэтессы Веры Полозковой Елену Грачеву во время репетиции Парада Победы, сообщил 5 мая телеканал "Дождь", со ссылкой на слова потерпевшей.

    Грачева сказала, что трое молодых людей напали на нее, когда она шла мимо зрителей репетиции парада Победы возле дома №7 по Тверской улице у метро "Маяковская". Один из молодых людей сильно толкнул женщину, а затем дважды ударил по лицу, после чего все трое принялись избивать Грачеву, в том числе и ногами. Через несколько минут прохожие вызвали полицию.

    "Прибывшие полицейские повели себя странно. Они несколько раз задерживали и отпускали молодых людей, и лишь спустя час отвезли нас в отделение на Большой Дмитровке, 28", - рассказала "Дождю" Грачева. Продюсер утверждает, что из разговоров нападавших поняла, что те являются сотрудниками полиции или каких-то других силовых структур. Около 03:00 в смс-сообщении телеканалу Грачева написала, что ей угрожали убийством "прямо при милиции". 

    Елена Грачева - известный музыкальный менеджер и продюсер. В последние годы она также является директором современной поэтессы, актрисы и певицы Веры Полозковой.