facebook_pixel
  • 31 декабря 2015, 11:20

    Мужчину задержали за дебош на борту самолета Москва - Чита

    Инцидент произошел на борту самолета "Уральских авиалиний".

    Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Пензы, который устроил дебош на борту самолета Москва - Чита. Об этом со ссылкой на официального представителя Забайкальского линейного управления Марину Соколову сообщило РИА Новости. Мужчина начал вести себя агрессивно на борту самолета авиакомпании "Уральские авиалинии". Информация об инциденте поступила 31 декабря около 02:25 по московскому времени. 

    "По словам представителя компании, один из пассажиров находится в агрессивном состоянии и неадекватно ведет себя по отношению к другим пассажирам. Мужчину доставили в линейный отдел, это оказался житель Пензы. В отделе он уже вел себя спокойно и агрессии не проявлял", - сообщили информагентству.

    По словам Соколовой, задержанный не причинил никому телесных повреждений. Против мужчины составили административные протоколы за мелкое хулиганство и появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. 

    По данным LifeNews, мужчина был сильно пьян, громко пел песни и даже пытался танцевать, несмотря на замечания окружающих. Пассажиры и экипаж решили его успокоить и для этого связали брючным ремнем. 

    "Молодой человек был сильно выпивший. Со слов очевидцев, во время полета пел и танцевал. А также хотел подключить к своему веселью остальных. Пассажирам пришлось использовать подручные средства, чтобы его связать и усадить на место. После составления протокола в полиции его отпустили", - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.