facebook_pixel
  • 29 декабря 2015, 09:58

    Мужчину со связанными руками повесили в заброшенной Ховринской больнице

    Личность погибшего устанавливается.

    Тело повешенного мужчины со связанными руками обнаружено на территории заброшенной больницы, расположенной во владении 2 на Клинской улице, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По этому адресу располагается недостроенная Ховринская больница.

    "28 декабря в полицию поступило сообщение об обнаружении трупа по адресу улица Клинская, владение 2. Прибывшие сотрудники полиции на территории заброшенной больницы, на втором этаже основного корпуса, обнаружили повешенный на веревке, прикрепленной к потолку, труп неизвестного мужчины со связанными впереди руками, смерть которого наступила около четырех часов назад. Труп направлен в бюро судмедэкспертизы", - уточнил собеседник агентства.

    В пресс-службе столичного главка полиции подтвердили факт обнаружения трупа.

    Напомним, съемки полнометражного фильма ужасов о Ховринской больнице завершены, в настоящий момент картина находится на стадии пост-продакшена. Премьера "Ховрино" состоится весной 2016 года, ленту покажут в кинотеатрах. Читать далее>>

    Ховринская больница расположена в Северном округе Москвы, это одно из самых знаменитых заброшенных зданий Москвы. Больница имеет репутацию "нехорошего места" и хорошо известно среди любителей городских легенд. Строительство началось в 1980 году, однако через пять лет стройка была приостановлена и так и не возобновилась. В настоящее время Ховринская больница находится под охраной.