facebook_pixel
  • 19 августа 2015, 09:47

    Мужчина застрелен по время ограбления машины на юго-западе Москвы

    Наводчиком мог быть знакомый убитого.

    Неизвестные злоумышленники застрелили мужчину во время ограбления на улице Архитектора Власова в Юго-Западном округе Москвы. Предполагаемый наводчик скрылся с места преступления, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на представителя правоохранительных органов.

    Инцидент произошел 18 августа около 23:00. Грабители в капюшонах разбили стекла в салоне автомобиля Toyota Camry, где находились трое мужчин и 33-летняя женщина. После нападения злоумышленники вырвали сумку у дамы и скрылись на машине марки Nissan. Владелец Toyota начал преследовать нападавших. Грабителей мужчина не догнал, зато нашел выброшенную сумку, из которой ничего не пропало и вернулся к своей иномарке. 

    "Вернувшись к своей машине, мужчина не обнаружил двух своих знакомых, после чего позвонил одному из них и услышал неподалеку звук мобильного телефона", - уточнил собеседник агентства.

    Пойдя в сторону звука, водитель обнаружил тело одного из знакомых с огнестрельным ранением груди. При этом, второй его приятель исчез с места преступления. По одной из версий, сбежавший пассажир был наводчиком для нападавших, однако после неудачного ограбления сбежал. Обстоятельства происшествия устанавливаются. В пресс-службе московской полиции подтвердили факт обнаружения тела.

    Ранее сообщалось, что житель Воскресенского района Московской области в течение получаса ограбил два подмосковных магазина и почтовое отделение. При этом мужчина убил покупательницу и ранил одну из продавщиц. Читать далее>>