facebook_pixel
  • 14 апреля 2015, 11:08

    Мужчина убил и сжег таксиста в МО, чтобы не оплачивать проезд

    Полицейские задержали подозреваемого в убийстве таксиста.

    Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве таксиста. Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах, задержанный решил не платить за проезд после поездки на такси в Московской области, поэтому ударил водителя ножом и поджег автомобиль, предварительно переложив тело на заднее сиденье. Подозреваемый уже признался в совершении преступления.

    В полицию о пропаже одного из водителей такси обратился его коллега. Было установлено, что система "ГЛОНАСС" в последний раз зафиксировала автомобиль в Каширском районе. Сгоревшая машина с телом мужчины была обнаружена 12 апреля в городе Ожерелье. 

    Ранее сообщалось, что следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины в багажном отделении сгоревшего автомобиля в Каширском районе Подмосковья.

    "12 апреля 2015 года вечером на пустынном участке местности, расположенном неподалеку от города Ожерелье Каширского района, на грунтовой дороге обнаружен сгоревший автомобиль. В багажном отделении машины обнаружено сильно обгоревшее тело неизвестного человека и металлические части ножа", - сообщила пресс-служба ГСУ СКР по Московской области.