facebook_pixel
  • 18 августа 2015, 05:09

    Мужчина стрелял из обреза в Александровском саду, чтобы вернуться в тюрьму

    Мужчина задержан, оружие конфисковано.

    Сотрудники полиции задержали в Александровском саду под стенами Кремля 26-летнего мужчину, который произвел два выстрела из обреза в воздух, сообщил ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрея Галиакберова.

    "Гражданин был незамедлительно обезврежен нарядом патрульно-постовой службы и доставлен в отделение МВД. При задержании никто из сотрудников полиции не пострадал", - сказал Галиакберов.

    Задержанный признался, что начал стрельбу, потому что хотел вернуться в тюрьму и посмотреть на реакцию полицейских, сообщило интернет-издание "Газета.ru" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    "26-летний Анар И., который произвел два выстрела из обреза охотничьего ружья в Александровском саду, заявил, что ранее уже отбывал срок в тюрьме и захотел вернуться", - сказал источник.

    Ранее сообщалось, что в Восточном административном округе столицы трое злоумышленников обстреляли грузовик из травматического оружия. В автомобиле сидели два пассажира и водитель. В настоящее время мужчин проверяют на причастность к нарушению. Читать далее>>