facebook_pixel
  • 19 января 2016, 16:44

    Мужчина с мачете набросился на девочек во дворе школы в Ханты-Мансийске

    "Этот тип с мачете тыкал в девочку, а она схватилась за лезвие и держала его", - сообщил автор ролика.

    Вооруженный мачете мужчина, угрожая расправой, прогнал с территории школы в Ханты-Мансийске трех девочек. Телеканал "360" публикует запись с камеры наблюдения.

    Инцидент произошел около 16:47 в минувшую субботу, 16 января, при входе на территорию школы №5. На кадрах видно, как шедший по улице Свердлова мужчина с неким подобием мачете на плече заглянул на школьный двор и направился к трем ученицам. Отношения он выяснял только с одной девочкой, тогда как две ее подруги отошли в сторону.

    "Этот тип с мачете тыкал в девочку, а она схватилась за лезвие и держала его, чтоб в нее не воткнул", - сообщил телеканалу "360" выложивший запись в сеть Михаил Н.

    После непродолжительной "беседы" мужчина, судя по жестам, посоветовал девочкам убираться подобру-поздорову, что ученицы незамедлительно и сделали, покинув территорию школы. При этом сам нападавший последовал за ними, а школьный охранник даже не попытался вмешаться в ситуацию.

    Девочка, по словам Михаила, тут же позвонила своей маме, и они вместе отправились в отделение полиции, где написали заявление.

    "Нашли его через два дня, но после допроса отпустили. Возбуждение дела тоже неизвестно, будет или нет", - резюмировал автор ролика.

    Телеканал "360" направил запрос в региональное управление МВД РФ с просьбой о комментарии, однако на момент публикации новости не получил ответа.