facebook_pixel
  • 16 августа 2015, 02:56

    Мужчина разбил пять автомобилей, пытаясь уйти от погони ДПС в Москве

    Злоумышленник задержан, у него изъяты наркотики.

    Полицейские в ходе преследования задержали водителя "Жигулей", который, пытаясь скрыться, разбил пять автомобилей в результате ДТП, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. У задержанного изъяты синтетические психотропные вещества весом четыре грамма.

    Сообщается, что мужчина создавал опасность на дороге, нарушая ПДД и не соблюдая общий скоростной режим. Сотрудники ДПС попросили водителя остановиться по громкой связи, но он не среагировал.

    "На требование остановиться водитель не отреагировал, стал скрываться. В ходе преследования он совершил ДТП с пятью машинами, в числе которых патрульный автомобиль, но был задержан", - сказали в пресс-службе.

    При обыске у водителя было обнаружено четыре грамма героина. Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Ранее сообщалось, что шесть автомобилей столкнулись на юго-западе Москвы. В результате ДТП два человека погибли, еще трое были ранены. Аварию устроили автоугонщики. Владелец автомобиля Hyundai согласился довезти трех незнакомых мужчин из Щелкова в Воскресенск, где попутчики выдворили доверчивого водителя из транспортного средства. Читать далее>>