facebook_pixel
  • 09 октября 2015, 11:31

    Мужчина пытался покончить с собой, спрыгнув под поезд на "Щелковской"

    Пострадавший отказывался от помощи сотрудников полиции и метрополитена.

    Мужчина пытался покончить с собой, спрыгнув под поезд на

    Утром 9 октября мужчина спрыгнул под поезд на станции столичной подземки "Щелковская". Об этом сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева. Мужчина пытался покончить с собой.

    "По предварительным данным, мужчина спрыгнул с платформы под приближающийся поезд с целью покончить с собой. Машинист успел среагировать и остановить состав. В результате он остался жив", - сообщил Мышляев.

    Пострадавший сначала отказывался от помощи сотрудников метрополитена и полицейских. Позже его удалось достать из-под вагона. 

    Ранее сообщалось , что в пятницу утром произошел сбой в движении поездов на Арбатско-Покровской линии московского метро. Как сообщили в пресс-службе столичной подземки, около 10:00 движение на северном участке осуществлялось с увеличенными интервалами. Задержка произошла из-за инцидента с пассажиром.

    По данным пресс-службы Московского метрополитена, в около 10:30 движение было полностью восстановлено. Поезда ходят в штатном режиме.