facebook_pixel
  • 20 августа 2015, 09:55

    Мужчина пропал с крупной суммой денег по пути в "Райффайзенбанк" в Москве

    В последнем сообщении сказано, что мужчина едет домой.

    Мужчина, который отвозил крупную сумму денег в отделение "Райффайзенбанка" на Мясницкой улице, пропал без вести. В последнем сообщении, отправленном с телефона Дмитрия Колобаева сказано, что мужчина едет домой, рассказали телеканалу "360 Подмосковье" родственники пропавшего.

    "17 августа в 10:00 в Москве уехал в район метро Чистые пруды, Тургеневская, улицы Мясницкая, или еще какие-то улицы рядом. Были на связи по переписке и звонкам весь день, был в том районе.

    Последний раз созванивались в 16:51, сказал, что идет в " Райффайзенбанк" на Мясницкой дом 22, с собой была крупная сумма денег", - сообщила супруга пропавшего.

    После этого супруги переписывались с помощью мобильного приложения Viber. 

    "Все оформил, еду домой, заряд батареи остался 2 %" - написал Колобаев в 18:00

    Однако домой мужчина не вернулся. Последний раз Viber зафиксировал телефон в сети в 18:22. Родственники незамедлительно сообщили о случившемся в полицию. Установлено, что в отделении банка Дмитрий вклад не открывал.

    "В местном отделе полиции нашли запись с видео камер на Мясницкой что он идет со стороны метро в сторону Райфайзен в 16:57, до банка оставалось 50 метров, туда не зашел... Заявление в банке на видео оставили", - уточнила Анна.

    Дмитрий Колобаев был одет в синюю рубашку с тонкими бирюзовыми полосками, темно-синие джинсы, спортивные ботинки и коричневую ветровку. При себе была большая черная сумка-планшет.

    Просьба всех, кто обладает информацией о пропавшем сообщить по телефонам: 02, 112 или 8-916-178-55-04 (Анна Колобаева).