facebook_pixel
  • 31 августа 2017, 10:47

    Мужчина попытался украсть школьницу в лесу рядом с Санкт-Петербургом

    Неизвестный бородатый цыган попытался похитить семиклассницу в лесу под Петербургом. О нападении на девочку в полицию рассказала ее мать.

    Школьница вместе со своей семье живет в городе Коммунар. Накануне она не вернулась домой с прогулки. Гулять, по словам матери, она вместе с подружкой отправилась в район Гайково и не взяла с собой мобильный телефон. Об этом сообщило РИА ФАН.

    Подруга школьницы рассказала, что неизвестный бородатый мужчина, похожий на цыгана, стал преследовать их после того, как они купили шаверму и уже направлялись в сторону дома. Вскоре он догнал их, схватил пострадавшую семиклассницу за руку и повел в сторону поля. Некоторое время подруга семиклассницы бежала за ними, а потом та крикнула ей, чтобы она позвала на помощь, тогда она побежала домой и сообщила о случившемся родителям школьницы. 

    Некоторое время взрослые пытались найти ребенка самостоятельно, а потом обратились в полицию. Девочку нашли только рано утром.

    В шесть утра ее обнаружили, когда она шла по Ленинградскому шоссе. Видимых признаков телесных повреждений у нее не выявили

    - источник в правоохранительных органах.

    Сейчас идет проверка по поводу возможного совершения противоправных деяний в отношении семиклассницы. По словам девочки, мужчина, который попытался похитить ее, на вид «цыганской внешности», около 40-45 лет, рост 170-180 см, плотного телосложения.


    Подмосковный суд арестовал подозреваемого в похищении 42-летней женщины. По данным следствия, группа подозреваемых похитила женщину 17 августа. Преступление произошло в Москве на улице Ставропольская. Читать далее>>