facebook_pixel
  • Мужчина, похитивший Mercedes у подруги, задержан в центре Москвы

    Материальный ущерб составил 1,5 млн рублей.

    Полицейские в центре Москвы задержали мужчину, который мошенническим путем похитил автомобиль Mercedes, стоимостью 1,5 миллиона рублей у знакомой, сообщила 25 мая пресс-служба столичного главка.

    22 мая в 12:00 сотрудники уголовного розыска Мещанского района на улице Остоженка остановили разыскиваемый, по ранее поступившему заявлению, автомобиль Mercedes и задержали подозреваемого в мошенничестве. Задержанным оказался 53-летний уроженец одного из государств Закавказья.

    Ранее в тот же день в отдел полиции обратилась женщина, которая рассказала, что 7 марта 2014 года отдала автомобиль марки Mercedes задержанному. Мужчина пообещал выкупить иномарку, как только появится такая возможность. Через год, заявительница поняла, что платить знакомый не собирается. Женщина обратилась в ГИБДД и узнала, что автомобиль уже переоформлен на чужое лицо. Материальный ущерб составил 1,5 млн рублей.

    В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".
    Накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что столичные полицейские задержали гражданина США Петроса Сафаряна по подозрению в мошенничестве. Ранее задержанный фигурировал в ряде аналогичных эпизодов. Читать далее>>