facebook_pixel
  • 15 сентября 2015, 03:31

    Мужчина поджег себя из-за несчастной любви в Подмосковье. Видео

    Инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

    Мужчина поджег себя из-за несчастной любви в Подмосковье. Видео

    Мужчина поджег себя из-за несчастной любви в подмосковном Красногорске. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", девушка, которую пострадавший преследовал, несколько раз писала заявления в полицию. Однако сотрудники правоохранительных органов отказывали в возбуждении дела "из-за незначительного ущерба". 

    Попытавшийся совершить самосожжение мужчина не давал девушке прохода: выбивал стекла, портил номера автомобиля, заливал в бак машины неизвестные жидкости (явно не бензин).

    "Колеса он им спустил сегодня ночью. Где-то с 00:30 до 1:00 у нее машина просела, судя по камерам. Они с утра вышли, начали шины накачивать, он подошел минут через 10-20, выдрал компрессор вместе с прикуривателем. Случилась потасовка", - сообщил сосед девушки. 

    Позднее в тот же день сгорающий от любви мужчина вновь пришел под окна возлюбленной.

    "Попал в подъезд, облил бензином коврик, но поджигать не стал. Может, спугнул кто, не знаю. Вышел, покидался камнями, облился, и все - сгорел. Ну, я так понял, он за ней давно, может быть, с зимы. То стекла выбьет, то в машине стекло вынесет. Это не сегодня и не вчера началось, это продолжается какое-то время уже. Какие у них отношения, я не знаю, но он местный. Меня он всегда избегал. Ему то ли 32, то ли 31 год", - добавил сосед.

    Сама девушка, вызвавшая такие бурные чувства, давать комментарий отказалась. Сообщила лишь, что видео сняли соседи.

    "Я не хочу общаться. <…> Это соседи выложили. Если они хотят говорить, пускай они говорят. Вы мне ничем не можете помочь", - сообщила девушка.

    По последним данным, мужчина, который поджег себя бензином, в результате инцидента попал в больницу. В настоящее время он находится в реанимации.

    Похожий инцидент произошел в начале марта 2015 года. 8 марта нетрезвый мужчина поджег себя на лестничной клетке дома на северо-западе Москвы. Решение о самосожжении он принял после ссоры со знакомой. Читать далее>>