facebook_pixel
  • 19 января 2016, 13:32

    Мужчина обчистил продуктовый магазин в центре столицы

    Злоумышленник схвачен.

    Столичная полиция схватила 52-летнего мужчину, который разбил стекло в одном из продуктовых магазинов на Дубининской улице (Центральный административный округ) и похитил из торговой точки несколько бутылок алкоголя, сигареты и фисташки, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Инцидент произошел накануне. К моменту поимки воришка был серьезно пьян и не смог объяснить, откуда у него спиртные напитки.

    "18 января в полицию обратилась управляющая одного из магазинов по улице Дубининская в центре Москвы. Она рассказала, что неизвестный разбил стекло в магазине и похитил шесть бутылок водки, бутылку коньяка, сигареты, фисташки и скрылся. Причиненный ущерб устанавливается", - рассказали правоохранители.

    Проводятся следственные действия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ ("Кража"). 
    Ранее сообщалось, что с приходом кризиса в Москве резко ухудшилась криминогенная обстановка. В частности, в столице фиксируется резкий рост числа преступлений против собственности. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число таких преступлений увеличилось на 7,5 тысяч, почти половина из них - особо тяжкие. Читать далее>>