facebook_pixel
  • 29 апреля 2015, 10:17

    Мужчина нанес родственнице ножевые ранения и погиб при попытке побега

    Инцидент произошел в Ступинском районе.

    Женщину с многочисленными ножевыми ранениями госпитализировали в Ступинском районе. Повреждения нанес племянник потерпевшей, который скончался при попытке побега, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах.

    28 апреля в 10:05 в районную больницу самостоятельно обратилась жительница одного из домов поселка Усады Ступинского района Подмосковья. Врачи диагностировали у 50-летней женщины многочисленные ранения грудной клетки, лица и шеи, а также проникающее ранение в правую плевральную область, после чего пострадавшую госпитализировали в Ступинскую ЦРКБ.

    Сотрудники уголовного розыска установили, что по неустановленным пока причинам, повреждения нанес местный житель - племянник потерпевшей. После этого молодой человек перебрался в квартиру в соседнем доме и попытался сбежать, выпрыгнув с лоджии. Однако при побеге, мужчина порезал шею оконным стеклом и скончался на месте.

    По факту происшествия следственный отдел по городу Ступино начал ГСУ СК России по Московской области начал проведение проверки выясняя причины и подробности произошедшего.