facebook_pixel
  • Мужчина нанес не менее 300 ножевых ударов своему брату в Москве

    Братоубийственная резня произошла в Москве на Живописной улице.

    В Москве задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своего двоюродного брата. Мужчина 1985 года рождения обвиняется в нанесении не менее 300 ударов ножами своему двоюродному брату, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

    В Москве, в квартире одного из жилых домов на улице Живописная, 30 мая, примерно в три часа ночи, обвиняемый, по версии следствия, в ходе ссоры нанес своему двоюродному брату не менее трехсот ударов имеющимися у него ножами. От полученных многочисленных колото-резаных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

    Следственными органами ГСУ СКР по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных  статье "убийство".

    Задержанному предъявлено обвинение в совершении убийства. В отношении задержанного планируется ходатайство перед судом о применении меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование в рамках уголовного дела продолжается.

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что в Чехове задержали больного шизофренией, убившего и расчленившего двоих жителей Подмосковья. Читайте далее >>