facebook_pixel
  • 26 августа 2015, 14:39

    Мужчина на краденом внедорожнике устроил смертельное ДТП в Подмосковье

    В результате аварии пострадал сотрудник ГИБДД.

    Подозреваемый в краже внедорожника Land Rover стал виновником смертельного ДТП в Истринском районе Московской области. Авария произошла во время погони за злоумышленником в ночь на среду. В результате происшествия был тяжело ранен сотрудник ГИБДД, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу подмосковной полиции. 

    Уходя от преследования патрульной машины, злоумышленник на Land Rover столкнулся с автомобилем Toyota, который отлетел в сторону сотрудника ГИБДД. Водитель легковой иномарки погиб на месте, пострадавший правоохранитель был госпитализирован. 

    "В среду в 1:17 на 49-м километре Волоколамского шоссе водитель автомобиля Land Rover, уходя от преследовавших его сотрудников ГИБДД Истринского района, совершил столкновение с автомобилем Toyota Prius, после чего тот отлетел в сторону и ударил инспектора ДПС 1993 года рождения", - добавили в пресс-службе. 

    Подозреваемый был задержан. Как уточнил Lifenews, инспектор Евгений Кузнецов получил открытые переломы голени и предплечья. В настоящее время он прооперирован, его состояние стабилизировалось. 

    Ранее сообщалос, что автоугонщики устроили смертельную аварию с участием шести автомобилей на юго-западе столицы. Автомобиль Hyundai, направляясь к метро "Беляево" со стороны области, протаранил несколько автомобилей. Водитель транспортного средства пытался проехать на красный свет. В результате аварии на пересечении улицы Миклухо-Маклая и Профсоюзной улицы один человек погиб, еще четверо получили ранения. Читать далее>>