facebook_pixel
  • 11 сентября 2015, 13:07

    Мужчина, который поджег бывшую любовницу, убил двух ее собак породы алабай

    Соседи вызвали скорую помощь и полицию.

    Стали известны новые подробности жестокого убийства, которое произошло накануне в Чеховском районе Подмосковья. В совершении преступления подозревается 56-летний житель Воронежской области: по предварительным данным, мужчина убил несколько человек и поджег свою любовницу. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", пострадавшая женщина смогла добраться до соседей, она позвонила в дверь около 11:00.  

    "Открыли дверь, увидели женщину, всю обгоревшую, в крови, узнали ее с трудом. Елена, это была, соседка из 140 дома. Она им [соседям], собственно, объяснила, что Николай, которого они тоже знали, так как он некоторое время жил здесь, приехал незадолго до этого, зарезал ее нынешнего сожителя, домохозяйку, двух алабаев, одного щенка оставил в живых, а ее лентой привязал к стулу, облил керосином и поджег", - сообщили телеканалу "360 Подмосковье".

    По предварительным данным, подозреваемый мог скрыться на внедорожнике, принадлежащем пострадавшей, так как машина пропала. Женщина смогла развязаться и добраться до соседей.
    "Соседи попытались оказать ей первую помощь, сразу вызвали скорую и полицию. После этого при общении со следователями указала на фотографии на лицо подозреваемого, она его узнала", - сообщили "360 Подмосковье". 

    Подозреваемый и пострадавшая расстались два месяца назад. Соседи подтвердили, что от действий любовника пострадала Елена Соловьева.

    Ранее сообщалось, что управление Следственного комитета России по Московской области возбудило уголовное дело по факту убийства мужчины и женщины в деревне Любучаны Чеховского района.  В совершении преступления подозревается 56-летний житель Воронежской области, мотивом которого была ревность. Читать далее>> 

    По данным следствия, житель Воронежской области, придя в дом своей бывшей любовницы, убил топором нынешнего сожителя женщины и уборщицу, находившихся в доме. Затем подозреваемый привязал  потерпевшую к стулу во дворе дома, облил неустановленным легковоспламеняющимся горючим веществом и поджог. Перед тем, как скрыться, злоумышленник открыл в доме газовые краны.

    Пострадавшая была госпитализирована со множественными ожогами тела. Ее состояние оценивается как тяжелое.

    Ранее стало известно, что женщина, чудом спасшаяся от огня и госпитализированная с ожогами 90% тела, обратилась в полицию с заявлением, что неизвестный убил ее сожителя и 34-летнюю домработницу. Читать далее>>