facebook_pixel
  • Мужчина 24 раза ударил ножом жену в супермаркете в Кемерове

    Женщина находится в коме.

    Мужчина напал на продавщицу в супермаркете "Упакцентр" в Кемерове, сообщил телеканал "360". Угрожая отрезать женщине голову, он выволок ее на улицу и избил, нанеся 24 ножевых ранения, сообщил сайт "Комсомольская правда". Женщина госпитализирована и находится в коме. Нападавший задержан.

    Оказалось, что участники трагедии два года находились в гражданском браке. Отвечая на вопросы следствия, обвиняемый заявил, что весь день для него был как в тумане, деталей преступления он не помнит, а идею зарезать сожительницу ему подкинули голоса в голове.

    Навестить любимую в магазине он приходил в тот день дважды, но в первый раз избить девушку ему помешали прохожие, которые вызвали полицию. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

    "В ходе предварительного следствия он давал признательные показания. Также установлено, что подозреваемый ранее был судим за совершение грабежа. Из показаний свидетелей следует, что удары подозреваемый наносил хаотично. Какие-либо части тела он не выбирал, а ударов было более пяти", - сказал следователь-криминалист следственного отдела Следственного управления Следственного комитета России по Кемеровский области Евгений Дружинин.