facebook_pixel
  • 09 октября 2020, 10:52

    «Муж ее терроризировал»: знакомые матери, державшей ребенка в шкафу, раскрыли подробности ее личной жизни

    Женщину, которая полгода держала своего ребенка в шкафу, знают как хорошего и порядочного человека. Семья ее всегда была приличной. Сосед и знакомая многодетной матери раскрыли «360» подробности ее личной жизни.

    Сосед по дому рассказал, что Юлию и ее родителей знает уже давно. По его словам, в семье особых проблем не было, люди приличные. Однако есть вопросы к бывшему мужу.

    «Мы прожили 40 лет по соседству. <…> Семья нормальная, благополучная, непьющая. Ничего плохого про них не скажешь. Родители у нее пенсионеры, но до сих пор работают, помогают ребятам. Купили ей квартиру. Она с мужем разошлась, но тут все, скорее всего, из-за мужа, он ее терроризировал», — вспоминает собеседник «360».

    Также известно, что у женщины есть еще двое детей. Но про беременность третьим ребенком никто не знал.

    Никто не знал, даже родители, что она беременная была, что родила. Все в эти дни всплыло

    сосед Юлии.

    «Она сама, видимо, человек замкнутый. Она общительная, но в себе все это держала. Говорят, что муж ее гонял. Мое мнение, что с его стороны давление произошло, она и поделиться ни с кем не могла», — предположил мужчина.

    Сосед также добавил, что в этой ситуации нужно разбираться психологам.

    Мне ее жалко. То, как она смогла поступить… Видимо, просто тронулась умом. С виду, может, и не заметно это. Мать с отцом, конечно, с ума сходят

    сосед Юлии.

    Где сейчас находится женщина и ее дети, он не знает. Слухи ходят разные: либо она в больнице, либо в психиатрической лечебнице, либо даже в тюрьме. Близкие родственники на звонки не отвечают и ситуацию не комментируют, рассказал сосед.

    Знакомая Юлии подтвердила, что ребенка госпитализировали. Но, почему все так произошло, она не понимает.

    «У меня мама фельдшер, сама лично видела девочку, когда полиция привезла», — вспоминает Елена.

    Девушка рассказала о Юлии тоже только хорошее. По ее словам, женщина не выпивала и не употребляла наркотики. Она сообщила «360», что они в один садик водят детей. Как выяснилось недавно, все дети у нее от разных отцов.

    «Все ее знают только с хорошей стороны. <…> Она девушка хорошая и как мама хорошая… была. У нее хорошие родители и брат. И все хорошие, путевые друзья. Не знаю, что у нее с головой произошло», — сообщила она.

    В пятницу стало известно, что 37-летняя жительница Карпинска полгода держала девочку в шкафу и поила ее только водой. Ребенка случайно обнаружили соседки.

    Следователи выясняют, является ли малышка родным ребенком Юлии. Она не числилась с последней беременностью ни в одной больнице, и роды никто из врачей не принимал. Местные жители считают, что женщина часто устраивала застолья и выпивала.