• Москвичку подозревают в жестоком убийстве собственной собаки

    Женщина полгода держала животное на балконе.
    Москвичку подозревают в жестоком убийстве собственной собаки

    Москвичку подозревают в жестоком убийстве собственной собаки породы акита-ину, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Женщина долгое время держала питомца на балконе без еды и воды. По словам родственников, так она мстила бывшему мужу, который подарил ей щенка.

    Когда в дело вмешались активисты и полицейские москвичка сбежала с тяжелыми чемоданами. По мнению соседей, в них может быть труп животного.

    Полицейские утверждают, что собаки в квартире нет. Все заявления, а их было написано четыре, остались без ответа. В поддержку собаки в интернете была создана петиция, которую подписали 4,5 тысячи человек. 

    Дежурить у подъезда зоозащитники обещают до тех пор, пока не увидят собаку. Они надеются, что она все еще жива и что ее удастся вырвать из рук жестокой хозяйки.

    Ранее сообщалось, что Виктории Павленко, подозреваемой в краже собаки-поводыря у слепой певицы, предъявили обвинение. Как сообщил телеканалу "360 Подмосковье" адвокат девушки, вменяемую статью переквалифицировали с "Кражи" на "Кражу в крупном размере": стоимость собаки-поводыря составляет 200-300 тысяч рублей. Читать далее>>