• Москвичка обвинила коллегию адвокатов в некомпетентности

    Жительница Москвы обвинила правовой центр в некомпетентности. Она заявила, что уже полгода пытается забрать свои документы, но юристы не позволяют ей это сделать.
    Москвичка обвинила коллегию адвокатов в некомпетентности
    Следующая новость

    Ольга обратилась к юристам за помощью. Почти полгода, по ее словам, документы переходили от юриста к юристу. Итог — все суды проиграны, а документы не возвращают. Женщина хочет получить назад свои документы, а также вернуть деньги за некачественные, по ее мнению, услуги.

    Ольга рассказала, что за полгода заключила с правовым центром пять договоров на общую сумму почти 1,5 миллиона рублей, однако с июня месяца она не получила ни одного отчета о проделанной работе.

    Странности, по словам женщины, были с самого начала. Изначально она обращалась за помощью в Московскую коллегию адвокатов, адрес и телефон которой нашла в интернете, однако сам договор был подписан уже с частной компанией. Но внимание на это она не обратила.

    Сотрудники юридического центра предложили Ольге написать заявление на расторжение договора, но она отказалась. Вместе с новым адвокатом она решила обратиться в полицию и прокуратуру с целью привлечь юристов к ответственности и вернуть потраченные деньги.

    Следующая новость