facebook_pixel
  • 29 сентября 2015, 13:03

    Москвич задушил человека и сжег его труп в Подмосковье

    Тело сожгли, а машину угнали.

    Москвич задушил человека и сжег его труп в Подмосковье

    Подмосковные правоохранители предъявили официальные обвинения 28-летнему москвичу, задушившему мужчину в автомобиле, сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ по Московской области. По данным следствия, после удушения труп выкинули из автомобиля и сожгли, а автомобиль угнали. 

    "Обвиняемый находился в автомашине в районе деревни Турово вместе с товарищем и потерпевшим. В процессе общения между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый и его подельник задушили потерпевшего, после чего вытащили его тело из салона автомобиля, облили бензином и подожгли", - рассказали правоохранители.

    Москвич пойман и заключен под стражу, ему предъявлено обвинение по статье "Убийство, совершенное группой лиц". Его подельник по-прежнему в розыске. Правоохранители продолжают расследование. 

    Ранее стало известно, что с января по август 2015 года уровень преступности в России вырос на 6,7%. Общее число преступлений превысило 1,5 миллиона. Об этом сообщил замглавы генпрокурора РФ Владимир Малиновский. Читать далее>>