15 июля 2015, 10:44

Москвич с шестилетним сыном утонули, купаясь в подмосковном пруду

Читать 360tv в

-

Москвич и его шестилетний сын утонули в пруду во время купания, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. Несчастный случай произошел в садово-лесном товариществе (СНТ) "Лесное" Клинского района Московской области. 

Реклама

Отец не рассчитал свои силы, переплывая пруд. Как уточнило агентство новостей "Москва", отец отправился на отдых с двумя сыновьями.

Реклама

"Предварительно установлено, что мужчина вместе с двумя малолетними сыновьями, находясь на дачном участке, решил пойти за грибами. Спустя несколько часов, возвращаясь на свой дачный участок, они подошли к пожарному водоему. Мужчина, усадив на плечи младшего сына, решил переплыть водоем, старший ребенок решил обойти пруд пешком. Отплыв от берега несколько метров, мужчина начал тонуть, после чего полностью ушел под воду вместе ребенком", - говорится в сообщении. По данному факту Следственный комитет (СК) России проводит проверку.

Напомним, на прошлой неделе шестилетний мальчик утонул в Озернинском водохранилище в Рузском районе, где находился на отдыхе вместе с матерью. Читать далее>>   

Реклама

Реклама