• 22 сентября 2015, 01:55

    Москвич продал больное животное под видом породистого щенка

    Подозреваемого в мошенничестве удалось задержать.
    Москвич продал больное животное под видом породистого щенка

    21 сентября в полицию с заявлением обратился 32-летний житель столицы, который сообщил, что ему под видом породистого щенка продали больное животное. Как сообщил телеканалу "360 Подмосковье" начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов, мужчина познакомился с мошенником в интернете. Потерпевший попытался спасти животное, но врачи ветеринарной клиники не смогли ему помочь и щенок умер. 

    Мужчина купил щенка за 10 тысяч рублей, продавец предоставил ему документы, подтверждающие породу питомца. Уже дома потерпевший заметил, что животное сильно истощено и не относится к указанной в документах породе. Сотрудники правоохранительных органов задержали продавца собаки.
    Оказалось, что задержанный 28-летний москвич взял животное возле одного из "птичьих рынков", а затем сам сделал ему поддельную родословную. По факту нарушения возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". 

    Ранее сообщалось, что москвичку подозревают в жестоком убийстве собственной собаки. Женщина долгое время держала питомца на балконе без еды и воды. По словам родственников, так она мстила бывшему мужу, который подарил ей щенка. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>