facebook_pixel
  • Москвич подозревается в убийстве школьника во Владимирской области

    По факту происшествия проводится доследственная проверка.

    Вечером 13 июня в дачном поселке Владимирской области погиб московский школьник. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК России по региону Ирину Минину. По предварительным данным, подросток скончался после удара, который он получил в ходе ссоры с соседом по дачному участку.

    "Подросток вместе с товарищем возвращался в поселок после отдыха у воды, оба молодых человека находились в нетрезвом состоянии", - сообщила Минина.

    Сосед по даче, который также находился в состоянии алкогольного опьянения, сделал молодым людям замечание. Затем начался словесный конфликт, в ходе которого 18-летний школьник оскорбил соседа. Мужчина ударил школьника по лицу – молодой человек потерял сознание. Подросток скончался до приезда скорой помощи.

    В ходе экспертизы было установлено, что молодой человек страдал заболеванием сосудов головного мозга. Мальчик мог умереть из-за трагического стечения обстоятельств – болезни, удара и алкогольного опьянения.

    "Тем не менее, ударивший подростка мужчина задержан – пока за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", - цитирует информагентство Минину.

    Ранее сообщалось, что в Ивановской области бездомный мужчина нанес жительнице Подмосковья ножевое ранение, в результате чего она скончалась. После этого неизвестный похитил девятилетнюю дочь убитой и скрылся с места преступления. Читать далее>>