facebook_pixel
  • 27 апреля 2015, 06:44

    Москвич избил незнакомого мужчину до смерти в ВАО

    Причиной поступка стало алкогольное опьянение.

    Сотрудники правоохранительных органов Восточного административного округа задержали жителя Москвы, который ранее, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил незнакомого мужчину до смерти, сообщило 27 апреля Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

    По словам представителя пресс-службы, на улице Мартеновская в районе корпуса 1 дома 6, сотрудники полиции обнаружили тело неизвестного мужчины со ссадинами на лице. В ходе проведения розыскных мероприятий оперативники задержали по месту жительства на ул. Мастеровая 32-летнего неработающего мужчину, который был изобличен в совершении данного преступления.

    "Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанес побои неизвестному, причинив ему переломы костей лица с повреждением головного мозга. От полученных травм потерпевший скончался", - рассказали агентству в пресс-службе.

    26 апреля в баре "Фишка" на Лесной улице произошла драка фанатов, в которой участвовали более 50 человек.Один из участников драки фанатов в клубе "Фишка" в центре Москвы находится при смерти. Мужчина помещен в экстренную реанимацию в связи с переломом основания черепа и гематомами головы. Читайте далее>>