facebook_pixel
  • 08 октября 2015, 13:15

    Московскому школьнику оторвало палец на детской карусели

    Ребенок госпитализирован.

    Московскому школьнику оторвало палец на детской карусели

    В Москве школьнику оторвало фалангу пальца во время катания на детской карусели. Ребенок был госпитализирован, но палец восстановить не удалось. Об этом сообщил сайт "РЕН ТВ".

    Медикам не удалось полностью восстановить палец, поскольку с момента получения травмы прошло много времени. В ближайшее время мальчика ждет еще одна операция, на этот раз по восстановлению второй фаланги, которая также была повреждена. Врачи надеются, что оставшуюся часть пальца удастся сохранить.

    Установлено, что травму мальчик получил на детской площадке во дворе дома. Дети разогнались на карусели, рука потерпевшего соскользнула и попала в технологическое отверстие. 

    "Ребенок лежал в скорой помощи, он в шоке был. Сначала не узнал меня, потом, придя немного в себя, поплакал, и врачи сделали противошоковый укол и занимались поиском оторванной фаланги", - рассказал отец потерпевшего.

    Управляющая компания, ответственная за состояние детской площадки спилила аттракцион и уволила начальника и сотрудника, который должен был следить за игровой площадкой. Помимо этого, родителям пообещали материальную помощь и попросили не обращаться в суд. Однако родители надеются привлечь районных чиновников к ответственности.