facebook_pixel
  • Московские наркоторговцы получили посылку с 2 кг веществ из Китая по почте

    Подозреваемые в сбыте наркотиков были задержаны в одном из почтовых отделений при получении посылки.

    В одном из почтовых отделений на северо-западе Москвы задержали молодого человека и девушку, получивших из Китая посылку с крупной партией синтетических наркотиков весом почти 2 килограмма, сообщил "Интерфакс" в субботу со ссылкой на официального представителя МВД России Елену Алексееву. 

    "У задержанных получателей посылки, которая прибыла из Китая, обнаружено и изъято вещество, похожее на наркотическое средство, закамуфлированное в четыре бытовых светильника", - сказала Алексеева. 

    Задержанные - 20-летний молодой человек и 18-летняя девушка и Москвы. При обыске в их автомобиле сотрудники правоохранительных органов также обнаружили 265 граммов гашиша, 15 граммов марихуаны и 40 марок метоксифенэтиламина. По месту жительства задержанных изъяты упаковочные материалы, весы и станок для ламинирования наркотиков. 

    В отношении молодого человека возбудили уголовное дело за хранение и сбыт наркотических веществ, он находится под стражей, возбуждение уголовного дела в отношении девушки еще решается. В данный момент полиция проводит мероприятия, направленные на установление канала поступления наркотиков. 

    Напоминаем, накануне наркополицейские задержали группу торговцев "спайсами". Задержанные раздавали газету с рекламой наркотика под видом социальной рекламы возле одной из станций столичного метрополитена. Читайте далее>>