facebook_pixel
  • 05 сентября 2015, 10:32

    Московские наркополицейские нашли 30 кг героина в лисьей норе

    Ранее оперативники задержали несколько членов ОПГ.

    Московские наркополицейские нашли 30 кг героина в лисьей норе

    Сотрудники Управления ФСКН по Москве обнаружили около 30 килограммов героина в лисьей норе. Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в пресс-службе ведомства, наркотики принадлежали членам организованной преступной группы, задержанным ранее.

    "В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий в лесу были установлены еще два тайника с героином, один из которых располагался в лисьей норе в корнях поваленного дерева", - сообщили в пресс-службе.

    Общая масса обнаруженного наркотика составила около 30 килограмм. Недалеко от тайников была обнаружена упаковка от героина, который задержанные забирали в целях сбыта. 

    "Московское Управление просит горожан обращать внимание на подозрительных лиц, находящихся на территории столичных лесопарков и общественных местах", - подчеркнули в пресс-службе.

    Напомним, на этой неделе сотрудники полиции обнаружили у 24-летнего студента из Москвы 394 таблетки MDMA, 656 граммов амфетамина и 337 граммов марихуаны. Молодому человеку предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотиков в особо крупных размерах. Читать далее>>