facebook_pixel
  • 13 октября 2016, 11:33

    Москвич подал иск к Burger King за запрет кормить свинью в ресторане

    Ведущий светских мероприятий пытался накормить мини-пига картофелем фри в ресторане.

    Ведущий мероприятий и певец Роман Огнев, которого выгнали из ресторана Burger King, когда он пытался накормить картофелем фри своего мини-пига, подал иск на 250 тысяч рублей в Пресненский суд столицы, сообщил телеканал «360».

    "После того, как я приобрел продукцию (кофе и две упаковки картошки фри) у ответчика, возникла конфликтная ситуация с менеджером данного заведения. В ходе данной конфликтной ситуации представитель ответчика попросил меня удалиться из помещения на основании того, что кормление животных (я кормил свинью картошкой фри) и пребывание в помещении с ними запрещено. В продолжении конфликтной ситуации на место прибыли сотрудники ЧОП и двое полицейских. Итогом конфликтной ситуации стало то, что сотрудники ответчика вынудили меня покинуть помещение вместе с домашним животным", - говорится в исковом заявлении Романа.

    Истец указывает на то, что его должны были уведомить о том, что в ресторане нельзя находиться с животными, до того как продали еду.

    Москвич подал иск к Burger King за запрет кормить свинью в ресторане | Изображение 1

    Напомним, что казус произошел 11 октября в ресторане на улице Мясницкая. Роман купил картофель фри и начал кормить свою свинью Агриппину. К ним подошел менеджер и попросил покинуть заведение, сославшись на неприятный запах и жалобы трех посетителей.

    Роман сказал, что никуда не уйдет, пока ему не вернут деньги. После того, как деньги вернули, скандально-неизвестный певец с достоинством покинул ресторан. Читать далее>>

    Роман Огнев является исполнителем таких хитов, как "Самая", "Время-вода" и "Над уровнем неба".