facebook_pixel
  • Мошенники под видом школы вокала обещали участие в шоу на "Первом канале"

    В полицию обратилось руководство телеканала.

    Руководством "Первого канала" раскрыта нетривиальная мошенническая схема - злоумышленники предлагали всем желающим гарантированное прохождение до второго тура в популярном музыкальном шоу «Голос» за 120 тысяч рублей, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах. Объявление о предоставлении "услуги" было размещено в интернете.

    Согласно объявлению, мошенники действовали под видом "школы вокала", которая за плату якобы продвигала участников до второго тура. В качестве педагогов "школы" указаны известные участники и члены жюри телешоу.

    Представитель руководства "Первого канала" обратился в полицию с заявлением о недостоверности размещенной в сети информации и просьбой пресечь действующую мошенническую схему.
    Сотрудники московской полиции проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что к посетителям одного из столичных автовокзалов, которые собирались покинуть Москву, подходили неизвестные и, представляясь сотрудниками полиции, вымогали деньги. Диалог мошенники строили таким образом, что у пассажиров не возникало сомнений, что перед ними представители правоохранительных органов. Читать далее>>