• Молодой инвалид в пьяном угаре зверски растерзала сестру в Подмосковье

    Полиция проводит проверку по факту инцидента.
    Молодой инвалид в пьяном угаре зверски растерзала сестру в Подмосковье
    Следующая новость

    Полиция проводит проверку по факту жестокого убийства, совершенного инвалидом II группы в городе Дедовске Истринского района Московской области, сообщили телеканалу "360" в правоохранительных органах. Больная эпилепсией молодая женщина в пьяной драке несколько раз пырнула родную сестру ножом, а затем стала избивать ее черенком от швабры. От полученных травм несчастная скончалась. 

    Первые сообщения о трагедии в одном из домов по улице Гвардейская поступили на пульт дежурного в ночь на вторник, 5 января. Жильцы сообщили, что в подъезде слышны страшные крики о помощи. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили, что поножовщину в пьяном угаре устроила безработная женщина-инвалид.

    "Выездом на место сотрудниками установлено, что [женщина] 1988 года рождения, неработающая (состоит на учете у психиатра в Дедовской ГБ, диагноз: эписиндром, инвалид II группы), после совместного распития спиртных напитков, в ссоре, нанесла множественные ножевые ранения и несколько ударов черенком от швабры своей сестре 1974 года рождения, неработавшей, которая скончалась на месте", - рассказали полицейские.

    Инвалид схвачена, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Проводятся следственные действия. 

    Накануне сообщалось, что полиция схватила 18-летнего подростка-агрессора, который устроил вызвавшую огромный резонанс ножевую атаку в подмосковном Ногинске. Инцидент произошел в воскресенье, 3 января, около 17:45 в одном из домов по улице 3-го Интернационала. Жертвой злоумышленника стал 46-летний безработный. Несчастный был госпитализирован в центральную районную больницу. Читать далее>>

    Следующая новость