facebook_pixel
  • 05 сентября 2014, 06:32

    Молодого человека, избивавшего девушку, арестовали в Пушкино

    Александр Ермолаев приковал экс-подругу к кровати и издевался над ней.

    Молодого человека, избивавшего девушку, арестовали в Пушкино

    В Пушкинском суде сегодня арестовали Александра Ермолаева, подозреваемого в похищении человека. Мужчина в доме своей бабушки, которая жила в соседней комнате, насильно удерживал бывшую девушку. Он приковал ее наручниками к кровати и избивал. 

    Девушка сейчас находится в больнице с множественными синяками и переломами. Пострадавшая рассказала, что в мае неадекватный бывший парень отвез её на кладбище где пытался закопать заживо. 

    Пока Ермолаев удерживал у себя в доме заложницу, с ним в соседней комнате жила его бабушка.  Ей за 90-то поэтому просить её о помощи было бессмысленно. 

    Вытащить заложницу из плена помогла общая подруга. Когда та узнала, что Ермолаев удерживает заложницу, сообщила в полицию. В течении часа девушку освободили и отправили в больницу, а захватчика арестовали. В его квартире провели обыск. 

    Оказалось что мужчина обладатель целого арсенала оружия, которого бы хватило на диверсионную группу: несколько пистолетов, револьверов, охотничье ружье и масса боеприпасов к ним. 

    Молодой человек в здании суда усиленно прятал свое лицо и отказывался общаться с прессой. Его арестовали на время следствия, но его заложница уже боится его освобождения.

    В настоящее время следователи продолжают опрашивать свидетелей и знакомых потерпевшей, которые прекрасно видели, как Ермолаев насильно заталкивал свою подругу в автомобиль. Врачи говорят, что состояние здоровье заложницы стабильное, хотя ей еще предстоит долгое лечение.