• 11 февраля 2020, 20:13

    Многоэтажка загорелась на юге Москвы. Люди просят о помощи

    На юго-западе Москвы в районе Хамовнки загорелась жилая многоэтажка. Возгорание произошло на втором этаже здания, сообщили «360» в МЧС. По словам нашего источника, люди высунулись в окна и просят о помощи.

    Пожарные прибыли по адресу: Фрунзенская набережная, 54. Там находится восьмиэтажная «сталинка». На первом этаже здания работает агентство недвижимости, а в цоколе расположен небольшой магазин. К зданию примыкает детский Театр на набережной.

    «На втором этаже в квартире произошло возгорание. Подразделения приступили к его ликвидации, площадь уточняется. Информации о пострадавших не поступало», — сообщили в ведомстве.

    По словам источника «360», к моменту приезда пожарных шло открытое горение, была угроза перехода огня на соседние этажи.

    Собеседник добавил, что из здания со стороны двора с третьего по шестой этажи идет серый дым, люди просят о помощи, пожарные проводят операцию по их спасению.

    По данным источника, пожар начался в двухкомнатной квартире, огонь разгорелся в одной из комнат и в коридоре на площади 15 квадратных метров. В настоящий момент спасатели смогли сбить пламя, сохраняется плотное задымление.