• «Мне ножом поугрожали — я им дал „леща“». Волейболист Спиридонов отказался подавать заявление на бандитов

    На волейболиста сборной России Алексея Спиридонова напали в Москве. Все произошло средь бела дня неподалеку от станции метро «Румянцево».
    «Мне ножом поугрожали — я им дал „леща“». Волейболист Спиридонов отказался подавать заявление на бандитов

    «Я приехал в банк, чтобы снять деньги. Это самый ближайший филиал от моего дома. Я выходил из банка, мне ножом поугрожали, но я ударил первый. „Леща“ им дал и уехал», — сказал спортсмен. Он не ожидал такой смелости от преступников.

    «Как можно на двухметрового человека здорового в здравом уме нападать?! Люди все злые стали…», — прокомментировал инцидент «360» волейболист. В полицию он обращаться не собирается.

    Об инциденте молодой человек рассказал подписчикам на своей странице в Twitter. По его словам, парней было двое и, скорее всего, они приехали из Средней Азии.

    Ранее президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов предположил, что из-за потери работы возможен рост уличной преступности среди приезжих. Также, по данным Генпрокуратуры, в марте этого года уже наблюдался рост тяжких преступлений более чем на 13% по сравнению с февралем, сообщило агентство РБК.