facebook_pixel
  • Младенец утонул в ванне в Омске. Его мать умерла в больнице на следующий день

    Житель Омска вернулся домой и застал свою жену в неадекватном состоянии. Потом он нашел их восьмимесячного сына мертвым в переполненной ванне. На следующий день женщина умерла в больнице. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по региону.

    Младенец утонул в ванне в Омске. Его мать умерла в больнице на следующий день

    «По предварительным данным, к преступлению причастна 27-летняя мать мальчика, обнаруженного в наполненной водой ванне. Женщина на следующий день скончалась в больнице. Обстоятельства случившегося и причины смерти ребенка и его матери устанавливаются», — сообщили в пресс-службе ведомства.

    В СК рассказали «Интерфаксу», что младенец был в одежде, то есть «его явно не купали». Как пишет сайт kp.ru, дома была детская ванночка для купания, однако ребенок оказался в обычной ванне. Допросить мать умершего ребенка не успели: по предварительным данным, она скончалась от отравления, так и не придя в сознание.

    По данным сайта, семья была благополучной, отец, который потерял сына и жену, работает на хорошей высокооплачиваемой работе. Ушедшая из жизни женщина, сообщает kp.ru, после родов первенца долгое время находилась в подавленном состоянии, однако муж ни разу не замечал, чтобы она притрагивалась к наркотикам. Следователи завели уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».