facebook_pixel
  • 10 декабря 2015, 09:56

    Младенец умер в собственной кровати в подмосковном Жуковском

    Правоохранительные органы проводят проверку.

    Полицейские Московской области проводят проверку по факту смерти младенца в Жуковском, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. Девочка, которой было всего полтора месяца, скончалась в собственной кровати. Инцидент произошел в ночь на среду, 9 декабря. Мама покормила ребенка и уложила спать. Спустя несколько часов она обнаружила, что младенец не дышит, и вызвала скорую и полицию. Признаков насильственной смерти на трупе не обнаружено. 

    "09 декабря 2015 года в 03:15 в городском округе Жуковский в своей кровати без внешних признаков насильственной смерти обнаружен труп [девочки] 2015 года рождения. Семья полная, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит", - рассказали правоохранители.

    Полицейские сфотографировали место инцидента. Труп младенца транспортирован в морг. Несмотря на отсутствие признаков насильственной смерти, назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. 

    Накануне труп младенца обнаружили в квартире в Москве. По предварительной версии, ребенок захлебнулся рвотными массами. Читать далее>>