facebook_pixel
  • 29 января 2021, 11:44

    Министр культуры Алтайского края пострадал в ДТП с грузовиком

    Автомобиль с министром культуры Алтайского края Еленой Безруковой столкнулся с грузовым автомобилем. Авария произошла в пятницу утром на трассе Барнаул — Бийск в Троицком районе, министр и двое ее подопечных были доставлены в больницу.

    Делегация Минкульта Алтайского края направлялась в Бийск для обсуждения строительства Центра культурного развития и оценки технического состояния здания музыкального колледжа.

    «По имеющейся предварительной информации, водитель грузового автомобиля при выезде со второстепенной дороги столкнулся с автомобилем, в котором находились водитель, министр культуры Алтайского края Елена Безрукова, ее заместитель Галина Кубрина и начальник отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения Министерства культуры края Федор Зыков», — говорится в сообщении правительства региона в Telegram.

    Безрукова и Зыков направлены на амбулаторное лечение, Кубрина была доставлена в реанимацию Троицкой районной больницы, она находится в тяжелом состоянии, сообщили ТАСС в медучреждении.