facebook_pixel
  • Микроавтобус с детьми врезался в грузовик в Нижегородской области

    Три человека погибли.

    В ночь с 20 на 21 мая  крупная авария произошла в Нижегородской области. Микроавтобус с детьми врезался в грузовик. Из 20 человек трое погибли - рослых и один ребенок. Пострадавшие находятся  в больницах в разном состоянии. Всем оказывается помощь. Названа предварительная причина ДТП - водитель автобуса уснул за рулем, сообщил телеканал "360 Подмосковье" в четверг.

    "Трое находятся в реанимационном отделении, остальные находятся в травматологическом отделении. Троим из них оказывается оперативное лечение. остальные дети находятся в удовлетворительном состоянии", - сказала представитель Министерства здравоохранения Нижегородской области Татьяна Боровкова.

    В момент аварии в автобусе находились  20 человек, 10 из них дети. Они ехали из Казани в Петербург, где в пятницу стартуют всероссийские соревнования по карате.  Среди погибших оказался  председатель Федерации карате Татарстана Искандер Шагин. Его считали одним из талантливейших тренеров современности.

    Известно, что за рулем микроавтобуса находился нелегальный дублер водителя Андрея Платонова Эдуард Гатиятов. По некоторой информации,  он не имеет к компании-перевозчику никакого отношения -  Мужчине просто предложили подзаработать и съездить в командировку.

    Напоминаем, минувшей ночью ДТП также произошло в Москве. Двоих пострадавших госпитализировали с травмами различной степени тяжести, из-за столкновения грузовика с автомобилем. Читайте далее>>