facebook_pixel
  • 28 декабря 2015, 17:34

    Микроавтобус протаранил две машины на "встречке" после неудачного обгона в Томске

    Основной удар принял Lexus RX350, который развернуло и отбросило на Volkswagen Polo.

    Столкновением с двумя машинами на встречной полосе закончился для водителя микроавтобуса обгон на заснеженной дороге в Томске, сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД. Телеканал "360" публикует запись аварии с двух ракурсов.

    Дорожный инцидент произошел около полудня 25 декабря на Балтийской улице, хотя стражи порядка указывают Нижний переулок. Праворульный Nissan Vanette оказался на "встречке" после того, как управлявший им 55-летний мужчина пошел на обгон при входе в поворот. Удержать двигавшуюся на высокой скорости машину водителю не удалось - микроавтобус вильнул и, преодолев заменяющий отбойник сугроб, вылетел на соседнюю полосу.

    Основной удар принял Lexus RX350, который после столкновения развернуло и отбросило на двигавшийся в соседнем ряду Volkswagen Polo. Травмы получили водитель микроавтобуса и его пассажирка, однако полицейские не уточняют, потребовалась ли им госпитализация.

    "У дяденьки кровь туда-сюда", - сообщил один из очевидцев ДТП, чья машина остановилась в считанных сантиметрах от Nissan Vanette.

    Движение по Балтийской улице было парализовано на протяжении нескольких часов - пробка растянулась более чем на километр.