facebook_pixel
  • Микроавтобус попал в ДТП на Кубани. Погибли 3 человека

    Микроавтобус врезался в грузовик на трассе рядом с Армавиром в Краснодарском крае. В результате аварии погибли три человека, включая двоих детей. Об этом сообщили в администрации муниципалитета.

    «Ехал микроавтобус из Анапы в Назрань, в нем были 12 человек. Произошло боковое столкновение с фурой. Предварительно, трое погибли, среди них двое детей», — процитировал ТАСС представителя администрации.

    Всего в больницу доставили девять человек. Двое пострадавших попали в реанимацию, а один — в обычную палату. Всем остальным медики оказывали помощь в травмпункте.

    Источник фото: vk.com/Станица новостей

    Позже краевая прокуратура сообщила, что на водителя микроавтобуса завели уголовное дело. Речь идет о статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». На маршруте мужчина работал нелегально.

    «В настоящий момент установлено, что водитель являлся нелегальным перевозчиком, поскольку в реестре официальных перевозчиков не числится», — уточнили в надзорном ведомстве.

    В пресс-службе добавили, что к аварии привел выезд на встречу микроавтобуса Volkswagen Crafter. Водитель врезался в грузовик Volvo с прицепом. Все обстоятельства ДТП продолжают выяснять.