facebook_pixel
  • 21 августа 2015, 00:26

    Мешавшего проезду скорой помощи водителя BMW арестовали в Москве

    Задержанный имеет около 30 неоплаченных штрафов.

    Водителя BMW X5, который намерено препятствовал проезду скорой помощи на Волоколамском шоссе, арестовали на двое суток, сообщила "Газета.ru". Установлено, что задержанный автомобилист имеет около 30 неоплаченных штрафов, преимущественно за превышение скорости. Какое наказание автохаму будет назначено за помехи проезду скорой помощи, пока неизвестно. Решением суда водитель был удивлен и написал официальное заявление с просьбой отсрочить наказание, так как у него имеются неотложные дела.

    Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах, владелец BMW признал вину в том, что не пропустил скорую с включенными звуковыми сигналами. В отношении задержанного были составлены два протокола по статье "Уклонение от исполнения административного наказания" - за неуплату штрафов. В то же время полиции необходимы показания водителя скорой помощи.

    В интервью телеканалу "РЕН ТВ" автохам, который оказался владельцем компании "Энерджиавто", сообщил, что водитель скорой вел себя агрессивно на дороге и при этом специсигналы не были включены. Также владелец BMW Сергей Мартынов отметил, что машина неотложной помощи принадлежала частной компании и в ней в момент инцидента не было пациента. Уточняется, что дорожный конфликт произошел 28 июля. О нем стало известно в четверг благодаря размещению в интернете.

    Ранее в интернете появилась видеозапись, снятая на видеорегистратор автомобиля скорой помощи, на которой машина BMW X5 обгоняет и несколько раз подрезает медиков. Читать далее>>